!? 「素材にこだわるう薄塩」・・・ググってもよくわからん。北海道のマイナーなとこのですか?
僕は「輪島の塩」というレアな塩を使います。今はもうストックないですが。
しかし塩「のみ」で味付けしていたのを当てられるとは思いませんでした。
いや、普通なのか?
zorrooo さんが書きました:>「グリコーゲンを回復させてから測定」ですか?
いや、やはりなるべく体重が落ちているときに量らせるほうが良いと思いまして
帰宅後の食事前です。
zorrooo さんが書きました:相変わらず
・重量を追い求め
・初心者に増量から薦める
zorrooo さんが書きました:体重のブレが殆ど無かったですからね。
もとからあまり性別的にも体格的にも大量に溜められるようなことも無いでしょうし。